Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Популярная ирландская рок-группа U2 собирается перенять опыт американской R’n’B-дивы Бейонсе и, так же, как и она, экранизировать свой новый альбом  «Songs of Innocence».

Музыканты готовят к выпуску «Films Of Innocence» - 11 видеороликов, созданных под вдохновением от композиций лонгплея. Самих участников U2 в этих мини-фильмах фанаты не увидят. Ролики станут отражением политических и социально-экономических мировых проблем.

Проект помогали создавать такие режиссеры как Оливер Джефферс, Робин Роуд, Хлои Эрли, Тодд Джеймс  и другие. Сайт рок-группы U2 уже разместил официальный трейлер «Films of Innocence».

Напомним, что U2 выпустили альбом «Songs of Innocence» в октябре 2014 года. Пластинка была размещена в бесплатном доступе на iTunes для более чем 500 миллионов пользователей данной платформы. Но, как известно, такая щедрость порадовала не всех – прослушать новое творение ирландских рокеров пожелали около 30 миллионов любителей музыки.  

Премьера «Films of Innocence» состоится  9 декабря 2014 года. 

{youtube}xN7IYhW-lkE{/youtube}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok