Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Дива Лана Дель Рей начала работу над новым лонгплеем, партнёром по созданию которого стал английский музыкант, продюсер и обладатель премии Грэмми Марк Ронсон.

В ходе беседы с журналистом одного из популярных изданий Лана Дель Рей сообщила о том, что будущая пластинка будет иметь в какой-то степени джазовую направленность. Дива призналась: «Я люблю атмосферу ночной жизни, именно поэтому я решила увидеться с Марком. Я продемонстрировала ему десяток композиций, которые недавно создала для свежего альбома. Он добавил к ним что-то своё, и это приблизило мои песни к веку джаза. Я была рождена гораздо позже пятидесятых годов, но мне кажется, что я побывала там. Еще когда я находилась в Нью-Йорке, я мечтала о том, чтобы жить, как джазовая певица – это было очень романтично».

Лана Дель Рей также сообщила, что с весны 2014 года у неё накопилось большое количество новых песен. В этом году стартует ее турне по США: «Я была в подобном туре всего лишь один раз, и это было очень волнительно для меня. Особенно напряжение чувствовалось в Детройте, там ощущается подлинный дух истории. В связи с этим мной было принято решение на этот раз поехать в тур вместе с Кортни Лав».

По планам выпуск нового альбома Ланы Дель Рей должен состояться в последний месяц лета 2015 года.

{youtube}oKxuiw3iMBE{/youtube}

 
16+