Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

The_ProdigyThe Prodigy интригуют поклонников в преддверии нового альбома «The Day Is My Enemy» (День – мой враг), запустив в сеть промо-ролик нового клипа. Тизер на заглавный и одноименный альбому трек снят в подобающей стилистике группы и напоминает раннюю работу «Nasty». В видео присутствуют все те же красные лисы, разгуливающие по улицам города.

«The Day Is My Enemy» в роли названия композиции была выбрана не случайно, а взяв истоки из песни «All Through The Night» (1934) Коула Портера, которая начинается со слов «The day is my enemy, The night my friend». Вокальные семплы группа позаимствовала из записи 1956 года в исполненнии Эллы Фицджеральд. Говорить что-то конкретное о грядущей песне рано, но поклонники группы The Prodigy уже симпатизирует новому тизеру намного больше, чем клипу на композицию «Nasty».

Выход шестой по счету пластинки The Prodigy «The Day Is My Enemy» запланирован на 30 марта 2015 года. Напомним, что 12 января коллектив презентовал композицию «Nasty» и,судя по отзывам, она не стала хитом, хоть и выдержана во всех традициях группы. Сами музыканты признают, что повторить фурор предыдущей пластинки будет довольно сложно.

{youtube}bwkyF90BF8E{/youtube}

 

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok