Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Басист группы Black Sabbath Гизер Батлер был арестован за драку в баре. 27 января в заведении Corkscrew Saloon, расположенном на территории калифорнийского парка «Долина смерти» музыкант подрался с одним из гостей заведения, а также выбил окно бара. Гизер Батлер был задержан, а позднее ему выдвинули сразу несколько обвинений, в числе которых: нарушение общественного порядка, нападении на человека, а также вандализм. Ночь бас-гитарист Black Sabbath провел в отделении полиции. На данный момент музыкант отпущен на свободу после проведения с ним ряда воспитательных бесед.

Гизер Батлер держит в руках гитару с детства. Будучи еще школьником и собрав в 1967 году  первый коллектив на пару с великим и ужасным Оззи Озбронам, он до сегодняшних дней остается одним из несменных участников группы Black Sabbath.

{youtube}n5REfM-zMBM{/youtube}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok