Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

KasabianСерджио Пиццорно, гитарист альтернативной британской рок-группы Kasabian, в ходе беседы с журналистом одного из популярных изданий объявил, что коллектив не получил награду музыкальной премии Brit Awards по вине продюсеров, вступивших в заговор.

Kasabian уже получили статуэтку на данном мероприятии в 2010 году - тогда рокеры выиграли номинацию «Лучшая британская группа». 2014 год ознаменовался выходом их новой пластинки «48:13».

Серджио Пиццорно считает, что продюсеры пытаются убрать рок-н-ролл из премии: «Как на это должны реагировать музыканты от рок-н-ролла, так необходимые индустрии? Группа Kasabian многое сделала в прошлом году. Что за ерунда? Лучше мы будем выступать для BAFTA, чем для Brit Awards».

Музыканты сыграют на открытии премии британской академии кино и телевизионных искусств. Для Kasabian, по словам Пиццорно, это – огромная честь. Единственное, что смущает гитариста – официальный характер мероприятия: «Странно играть перед толпой людей, одетых, как пингвины, но я думаю, что это будет здорово».

{youtube}hjUA_e0ZG_U{/youtube}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok