Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Foo Fighters

Наконец-то решилась загадка, терзаемая музыкальных фанатов, едущих этим летом на фестиваль Гластонбери: хэдлайнерами будущих выступлений были объявлены Foo Fighters, рокеры-альтернативщики из Сиэтла.

Музыканты рассказали о радостном для своих поклонников событии в ходе церемонии награждения NME Awards. Самое интересное, что для Foo Fighters нынешнее возвращение на Гластонбери станет первым спустя 17 лет после последнего отыгранного на фестивале сета – ранее их видели там только в 1998 году.

 «Мы чувствуем, что нам безумно повезло, так как мы смогли получить в качестве хэдлайнеров именно Foo Fighters, - поделился основатель Гластонбери Майк Ивис. – Не все коллективы способны так объединять и заряжать толпу, как эти ребята. Мы с предвкушением ждем их выступления».

В 2015 году основные мероприятия фестиваля пройдут с 26 по 28 июня, нулевым днем назначено 24 июня. Для того, чтобы приобрести абонемент, нужно будет запастись 225 фунтами стерлингов.

{youtube}4PkcfQtibmU{/youtube}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok