Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Дэвид Сильверия судится с группой Korn
Дэвид Сильверия, ранее являвшийся барабанщиком популярной ню-металл группы Korn, планирует подать в суд на родной коллектив. 
По словам музыканта, в 2006 году он покинул группу лишь на некоторое время. Желание исполнителя вновь приступить к работе после семилетнего перерыва было отвергнуто его коллегами по сцене. Бывший барабанщик полагает, что имеет полное право на получение части денег, которые Korn заработали в период его отсутствия. Следует отметить, что Дэвид Сильверия стоял у истоков зарождения коллектива.
Кроме этого, Дэвид очень недоволен тем, что его родная группа с удовольствием вернула Брайана Уэлча, но его самого вниманием обделила. Музыкант в судебном порядке планирует узнать, сколько Korn заработали с того момента, как Сильверия ушёл из коллектива. После того, как ему станет известна конкретная сумма, исполнитель обсудит с нынешним составом группы вопрос о переводе ему части доходов.
 
{youtube}cl2D7J_FL_U{/youtube}
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok