Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Foo Fighters

Дэйв Грол, лидер американской альтернативной рок-группы Foo Fighters, давно зарекомендовал себя одним из самых добрых и чутких рокеров – достаточно вспомнить случай с незрячим фанатом коллектива, ради просьбы которого фронтмен приостановил концерт. Прошло немного времени, и Дэйв Грол снова растрогал тысячи поклонников по всему миру.

Один из давних любителей группы Foo Fighters, Кен Пауэлл, к сожалению, уже много лет борется с опухолью, находящейся на последней стадии развития с 2009 года. Мужчина решил составить особый список, куда он занёс все те вещи, которые хотел бы сделать до того, как попрощается с миром. Встреча с кумирами – альтернативщиками Foo Fighters – была одним из важных пунктов.

Кен Пауэлл готовился к тому, чтобы прийти на мит-энд-грит с группой, проходивший в его родном австралийском городе. К несчастью, событие не состоялось. Зато сам Дэйв Грол узнал о своём особом поклоннике и решил незамедлительно исправить положение. Через некоторое время Кен получил фото Дэйва, держащего в руках бумагу с приветственной надписью. Но самое главное – мужчина оказался обладателем набора сувенирной продукции от Foo Fighters и vip-билетов на выступление любимого коллектива в Лос-Анджелесе.

Теперь задача Кена Пауэлла – собрать деньги на путешествие. В Интернете можно найти страницу, где каждый может пожертвовать любую сумму. 

{youtube}V_YlZ1JdcVk{/youtube}

 
16+