Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
ДЕFORMAЦИЯ
 
 
Страна: Россия
 
Жанр: alternative, industrial rock, punk rock
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Слушать:
{soundcloud}https://soundcloud.com/mizantrop-3/sets/forma{/soundcloud}
 
 
1 апреля 2015 года петербургская рок-группа ДЕFORMAЦИЯ выпустила в свет свой второй альбом под названием «Никогда». Напористый, «брутальный» релиз порадует всех тех, кто находится в поиске динамичного рок-звучания.
 
Команда, собравшаяся в 2010 году, не может отнести своё творчество к определённому стилю, как, в прочем, и многие другие группы. Всё чаще в графе «жанр» мы можем наблюдать список определений, представленных вместо одного ёмкого понятия. Музыканты освобождаются от оков музыкальных стилей, давая себе возможность творить и экспериментировать настолько разнообразно, насколько они этого хотят. Что касается  альбома ДЕFORMAЦИИ, то в нём хорошо прослеживаются и альтернатива, и панк, и элементы классического русского рока. Уживаются они в рамках одной пластинки, надо сказать, особенно гармонично. 
 
В целом, релиз «Никогда» от вступительной композиции «Уходят Лучшие Из Нас» до одноимённого с альбомом закрывающего трека - это наполненная, качественная, завершённая работа. Каждый раз, когда ты открываешь для себя музыку не известных тебе ранее исполнителей, то ждёшь от себя изначально довольно скептической оценки. Но в случае с группой ДЕFORMAЦИЯ этот этап проходить не пришлось – с первых минут звучания треки порадовали своей силой и бескомпромиссностью. Эта музыка действительно «качает», лишённая скучного однообразия. Рука так и тянется ставить некоторые композиции на повтор, как это бывает с особо зацепившими сознание песнями. К этому фактору стоит добавить то, что практически половина альбома подойдёт для ротации в эфире тематических радиостанций - «Никогда» обладает довольно универсальным звучанием, которое должно прийтись по нраву широкой аудитории любителей рок-музыки, а, в особенности, тем, кто ценит добротно созданный «тяжёлый» саунд.
 
Некоторые слушатели сравнивают работы ДЕFORMAЦИИ с творчеством группы Гражданская Оборона. Что ж, кое-какое сходство действительно прослеживается, особенно в плане вокала – мысль об этом была первой, пришедшей в голову, когда мне захотелось сравнить ДЕFORMAЦИЮ с другими коллективами. 
ДЕFORMAЦИЯ
Состав:
Артемий Анфимов – вокал, гитара
Максим Чумаев – барабаны
Пётр Комочин - бас
 
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok