Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Бранимир, Захар Прилепин и Рич презентовали песню «Гришка Тишин»Второго июня волгоградский рок-бард Бранимир вместе с рэпером Ричем и известным писателем Захаром Прилепиным презентовали песню под названием «Гришка Тишин». История создания композиции более чем проста: Александр Паршиков (он же Бранимир) почти сразу после наступления Нового года стоял в аэропорту, наблюдал за ожидающими и… думал. Думал о том, как можно переживать из-за 15-минутного опоздания самолёта или из-за того, что гостиница была на пару звёзд меньше, когда, например, на Донбассе сейчас снег, холод и голод, а у людей родственники умирают? Рядом же стоят парни со своими навороченными гаджетами и обсуждают, что в России им живётся плохо.
После этого Бранимир предложил Ричу записать совместный трек на эту тему, а позднее к музыкантам присоединился Захар Прилепин.
На своей страничке ВКонтакте Александр Паршиков пишет, что песня «Гришка Тишин» о нас, избалованных, и надо ценить нашу жизнь.
По поводу названия песни можно сказать одно. Так звали сына одного из лидеров некогда существовавшей Национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова.
P.S.: на данный момент Захар Прилепин состоит в незарегистрированной политической партии Эдуарда Лимонова
«Другая Россия», экс-НБП.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok