Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

ЗемфираПосле поступка Земфиры на концерте в Тбилиси некоторые российские организаторы концертов отказались с ней сотрудничать.

Дело в том, что на концерте в Тбилиси Земфира, исполняя одну из своих песен, взяла в руки украинский флаг. В связи с этим представители концертных ведомств, которые отвечают за выступление артистки в Крыму, сообщили, что спрос на концерты Земфиры на полуострове снизится.

Так Сергей Арбузов, организовывавший концерты экс-вокалиста групп Deep Purple и Rainbow Джо Линна Тернера в Крыму, заявил, что на полуострове откажутся от идеи пригласить Земфиру с концертом.

С коллегой согласился и петербургский организатор концертов Максим Татаринов. «Мы осенью хотели сделать большой концерт с Земфирой. Раньше у нас в городе она собирала большие залы. Но после вчерашней ситуации и я, и мои партнеры передумали», – сказал Татаринов.

Поступок певицы вызвал резонанс среди своих коллег. Лидер группы Несчастный случай Алексей Кортнев поддержал певицу: «Думаю, что Земфира хотела своим поступком сказать, что Россия и Украина остаются братскими народами, несмотря на плохие отношения между руководителями этих стран». Также есть и те, кто не оценил действия артистки. Так в интервью LifeNews Иосиф Пригожин назвал поведение Земфиры возмутительным и решил, что это лишь попытка пиар-акции.

{youtube}jSB0mUXuV38{/youtube}

 
16+