Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Уитни Хьюстон и Бобби Кристина БраунДочь известной певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун скончалась после шести месяцев комы в возрасте 22 лет в одном из хосписов Джорджии.
 
31 января Бобби Кристина Браун была доставлена в больницу Атланты (штат Джорджия), после того как ее обнаружили в бессознательном состоянии в наполненной водой ванне собственного дома. После этого больше полугода молодая девушка находилась в состоянии комы. Врачи ввели Бобби в коматозное состояние искусственно и подключили ее к аппаратуре поддержания жизнедеятельности, тем самым пытаясь сохранить жизнь девушке.  
 
Но затем ее состояние начало только ухудшаться. По словам тети Пэт Хьюстон, племянницу перевели в клинику, где, как правило, содержат безнадежно больных людей. Телекомпания Fox News передавала, что девушка находилась «в вегетативном состоянии».
 
Мать Бобби Уитни Хьюстон скончалась в феврале 2012 года в Лос-Анджелесе. 48-летняя популярная певица и обладательница шести премий Grammy была найдена мертвой в ванне своего номера Beverly Hilton в Беверли-Хиллз. По заключению следствия, она скончалась от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина. 
 
{youtube}3JWTaaS7LdU{/youtube}
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok