Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Stone Sour записали и выложили в сеть кавер - песни на Slayer - Seasons In The Abyss и Motley Crue - Too Fast For Love. Обе композиции вошли в новый ЕР группы «Straight Outta Burbank», вышедший в честь черной пятница на Record Store Day. Так же в  альбом вошли каверы на Bad Brains, The Rolling Stones и Iron Maiden. В записи песни Gimme Shelter приняла участие вокалистка Halestorm Лззи Хейл.

В апреле этого года группа выпустила первый ЕР серии «Meanwhile In Burbank», на котором прозвучали композиции Metallica, Black Sabbath, Judas Priest, Kiss и Alice In Chains. Вот что говорит Кори Тейлор об этом альбоме: «Мы всегда обсуждали запись сборника каверов. Мы хотели записать его еще когда работали над первым альбомом Stone Sour, но люди приходили и уходили, возможность постоянно терялась. Мы говорили: «Окей, надо не забыть».

В недавнем интервью фронтмен группы Кори Тейлор рассказал, что третий и заключительный ЕР «No Sleep ‘Till Burbank» будет включать в себя песни Van Halen, Violent Femmes, Buzzcocks, Rage Against The Machine и AC/DC.

{youtube} T4pfh5xuVag {/youtube}

 
16+