Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Джейкоб АндерсонАктер Джейкоб Андерсон, известный всему миру по роли предводителя армии безупречных Серого Червя в сериале «Игра Престолов», занимается также и музыкальной деятельностью. Вскоре, 26 февраля 2016 года, выйдет его дебютная полноформатная пластинка под названием «You're A Man Now, Boy», а одноименный сингл уже доступен для прослушивания в сети. В лонгплей войдет 18 композиций, 7 из которых были опубликованы в 2013-2014 гг.

Кстати, выступает Джейкоб Андерсон не под своим именем, а под псевдонимом Raleigh Ritchie. В апреле музыкант отправится на гастроли по Великобритании, о выступлениях в других странах информации пока нет. По словам артиста, в его музыке можно услышать отголоски влияния таких звезд, как Дэвид Боуи, Стив Уандер и Эрика Баду.

{youtube}JSyDeY7a1Dc{/youtube}

Джейкоб Андерсон за свои 25 лет успел сняться во множестве сериалов: «Чисто английское убийство», «Молокососы», «Информаторы, «Игра Престолов» и других. Широкой публике актер стал известен после исполнения роли Омена в киноленте «Шпана 2».

 
16+