Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

В Москве отменен очередной музыкальный фестиваль. На этот раз под запретом оказался Nature Fest. Об этом организаторы фестиваля сообщили на официальной странице в Вконтакте.

Постер фестиваля

«Вот и подошли к концу попытки сделать добро. История нашего феста на этом так же заканчивается. Второй год подряд мы заканчиваем, даже не начав, и просим прощения у групп, у тех, кто хотел помочь, тех кто собирался приехать за то, что мы вынуждены отменить фест. Его проведение ставит под угрозу нас, как организаторов, посетителей, а так же арест аппарата, кой нашим не является» - говорится в сообщении. 

В прошлом году Nature Fest также был отменен по причинам, не зависящим от организаторов. В Nature Fest 2016, рассчитанном на три дня выступлений должны были принять участие десятки панк-рок и хардкор-групп со всей страны, в том числе The Slurm, Мирный Атом и Тени Свободы. Со многими группами было уже согласовано их размещение, добравшимся до столицы командам организаторы стараются помочь с поиском вписки.  Сотни гостей фестиваля теперь вынуждены решать проблемы с ночлегом в Москве. 

Ранее в Москве уже был отменен ряд музыкальных событий, таких как хардкор-фестиваль Raw Fest 2016 и фестиваль электронной музыки Outline.
 
16+