Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Альтернативный рождественский плейлист «Dirty Santa Party» от Gorillaz

Gorillaz опубликовали в сети альтернативную рождественскую подборку песен под названием «Dirty Santa Party». Созданием плейлиста занимался не кто иной, как красавчик Murdoc, самопровозглашенный лидер и басист виртуальной группы. В список вошли нестандартные рождественские композиции таких исполнителей, как AC/DC, Snoop Dogg, The Pogues, Tom Waits, George Harrison. Если вам надоели сладкие мелодии с колокольным звоном, эта рок-н-ролльная подборка точно для вас:

Хотя Gorillaz радуют поклонников плейлистами и картинками в Instagram, обещанного в 2016-ом году альбома мы не услышали. Пластинка выйдет уже после Нового года и, по словам основателей группы, будет «чертовски особенной».

Необычными праздничными плейлистами радует и Яндекс.Музыка. Для своих слушателей сервис подготовил подборки «Альтернативное рождество», «Панк-рождество», «Музыка для тех, кто ненавидит рождество» и другие.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok