Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Немецкая метал-группа Accept выпустила новый полноформатный альбом, получивший название «The Rise of Chaos». Пластинка стала пятнадцатым лонгплеем в дискографии команды.

Accept выпустили новый альбом «The Rise of Chaos» слушать онлайн

Как первопроходцы немецкого метала и обещали еще в прошлом году, свежая пластинка не располагает к экспериментам, которые в последние годы всё чаще увлекают ортодоксов различных жанров. «The Rise of Chaos» - скорее уж квинтэссенция сильных сторон Accept и сильного «тевтонского рока» самого по себе.

В LP вошло десять треков – чуть меньше, чем в прошлых релизах, но едва ли это будет заметно.  Альбом погружает слушателя в тревожное ощущение грядущей катастрофы, а точнее уж катастроф – лирика стремится предостеречь человека от ужасов, которые он сам себе уготовил. Торжественно стартовав с немного абстрактной «Die by the Sword», намекающей на Slayer образца 1983 года, Accept вестниками апокалипсиса проносятся по будущему человечества, рисуя образы крыс, правящих тонущим кораблём в заглавной «The Rise of Chaos», показывают труднопереводимого «Analog Man», запертого в цифровом мире, вспоминают историю с массовым суицидом религиозных фанатиков в «Koolaid». И вновь предостерегают.

И это действительно Accept в том виде, в котором немцы попали в сотню самых влиятельных метал-групп – за исключением вокала, конечно, хотя манеры исполнения Марка Торнильо и Удо Диркшнайдера определенно во многом похожи. В остальном же - уверенный мужицкий хэви, напористый, злой и агрессивный трэш – всё это в переменных пропорциях создает самый что ни на есть привычный и совсем не новый метал. Безупречно качественный, с узнаваемой подачей, с потрясающей техникой гитарных соло Вольфа Хоффмана. Но не новый. Да этого никто и не ждал. Ждали как раз старый.

 «The Rise of Chaos» был выпущен на лейбле Nuclear Blast, став уже четвертой подряд работой Accept, созданной в стенах этой немецкой звукозаписывающей компаниb, что сами музыканты назвали своеобразным рекордом – до 2010 года группа записывалась на американских лейблах.

 
16+