Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Привет! Снова с вами тяжёлая фракция «Портала Субкультура».
Мы принесли вам традиционный воскресный сет из лучших музыкальных видео уходящей недели. События в мире не внушают оптимизма, потому и подборка – довольно мрачная. Уж простите.

Лучшие клипы уходящей недели

Вы уже знаете, что не так давно вернулась к жизни американская команда At the Drive-In.  В мае группа выпустила первый за 17 лет (!!!) альбом «in·ter a·li·a», а теперь стало известно, что парни уже готовят выход нового EP. Что называется намолчались.
Сегодня вашему и нашему вниманию – видео на песню «Call Broken Arrow». Сюжет органически связан и продолжает историю из предыдущего клипа – «Hostage Stamps».

{youtube}ljt4MFfgB7c{/youtube}

Посланница ада Chelsea Wolfe готовится в сентябре выпустить новый альбом «Hiss Spun», а пока – держите видеоработу на один треков «16 Psyche». Клип – настоящий горячечный бред, а музыкальная составляющая творчества Челси, похоже меняется. Налицо – крен в сторону гитарности. И это хорошо.

{youtube}2sb5TszDqYE{/youtube}

Наши старые знакомые Papa Roach в стомиллиардный раз пытаются посчитать – какова же цена «американской мечты». Тема неисчерпаемая, а вопрос – без ответа.  
В этом году парни ударили по бездорожью новым (и очень сильным!) альбомом «Crooked Teeth». Теперь турят по всему миру в поддержку пластинки.

{youtube}i6KX2mB7LHI{/youtube}

И напоследок – новости из лагеря американских хардкор-ветеранов Converge. Нового видео пока нет, но и мимо нового сингла нам пройти никак невозможно. Вещица «Under Duress» – первая ласточка с будущего альбома.

{youtube}rFmMswcPPzs{/youtube}

«The Dusk In Us» увидит свет 3 ноября, а к этому моменту ребята же успели выпустить уже три песни и видос «I Can Tell You About Pain». И это-просто-кошмар. В лучшем смысле слова. Смотрите обязательно:

{youtube}dm3zkZX_FxI{/youtube}

До новых встреч в нашем маленьком клубе любителей горграйнда. Пишите письма!
 

 
 
16+