Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Британский музыкант Крис Корнер в рамках проекта IAMX представил новый полноформатный  альбом «Alive In New Light». 
 
IAMX выпустили альбом «Alive In New Light»
 
Пластинка стала уже седьмым лонгплеем в дискографии сольного проекта Криса Корнера, в последние несколько лет стабильно выпускающего сравнительно крупные релизы каждый год. Релиз, как и было обещано музыкантом, состоялся 2 февраля.
 
В новый альбом вошло девять треков – существенно меньше, чем в предыдущем инструментальном лонгплее «Unfall». Однако, «Alive In New Light», с одной стороны, в отличие от абстрактного и запутанного многообразием электронных гармоний «Unfall», одновременно и более земной, и более воздушный, а с другой – заметно менее меланхоличный, нежели предыдущие релизы. 
 
Что в полной мере соответствует задумке: по словам самого Корнера, главная идея всего альбома — обретение гармонии и согласия с самим собой.
 
 
Крис Корнер – британский музыкант, экс-лидер трип-хоп группы Sneaker Pimps, запустивший собственный проект IAMX в 2004 году. 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok