Портал Субкультура
Американский рэпер Кендрик Ламар и канадский певец The Weeknd выпустили совместный трек «Pray For Me», который войдет в саундтрек «Черной Пантеры».
 
Кендрик Ламар и The Weeknd выпустили сингл «Pray For Me»
 
Пока мир ждет выхода на большие экраны очередного фильма про супергероев, а допущенные к дебютным показам в Лос-Анджелесе кинокритики соревнуются в похвалах и наперебой говорят о том, что «Черная Пантера» – «пожалуй, величайший фильм в истории "Марвел"», интересующаяся общественность уже сейчас может прочувствовать, что ждет ее в далекой африканской Ваканде.
 
Коллаборация вышла на удивление футуристичной – даже для The Weeknd с его явной кислотной составляющей в музыке. При этом, The Weeknd и Ламар звучат довольно гармонично и не взаимоисключающе. Это уже не первая совместная работа музыкантов – ранее рэпер принял участие в записи трека «Sidewalks», вошедшего в третий полноформатный альбом The Weeknd «Starboy». 
 
Помимо Кендрика Ламара и The Weeknd в саундтреке «Черной Пантеры» можно будет услышать рэперов Schoolboy Q, 2 Chainz и Трэвиса Скотта. Премьера картины в России состоится 26 февраля.
 
Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!