Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Американская рок-группа Queens of the Stone Age сняла мистический и безрассудный клип на песню «Head Like A Haunted House» о том, какие приведения живут в наших головах.
 
Queens of the Stone Age выпустили клип «Head Like A Haunted House»
 
Во время просмотра «Head Like A Haunted House» будьте осторожны! Анимационный ролик представляет собой смесь юмора, хоррора и абсурда. Вам предстоит отправиться в путешествие по содержимому головы фронтмена Queens of the Stone Age Джоша Хомме. А так как эта голова, согласно названию песни, словно дом с привидениями, в видео поджидает множество парадоксальных созданий вроде зеленой поющей руки, летающих гробов или фиолетового кролика.
 
Режиссером клипа стал музыкант и клипмейкер Лиам Линч, который и раньше сотрудничал с Queens of the Stone Age. Также он работал с Eagles of Death Metal, No Doubt и Foo Fighters.
 
Композиция «Head Like A Haunted House» входит в 7 студийный альбом музыкантов – «Villains». Он вышел в прошлом году и стал первой пластинкой группы без приглашенных исполнителей. Сейчас Queens of the Stone Age  находятся в мировом турне в поддержку «Villains». Гастроли продлятся до августа, но Россия в концертном графике музыкантов отсутствует.
 
{youtube}e9byydi6cns{/youtube}
 
Queens of the Stone Age – один из ярчайших представителей стоунер-рока. Группа была создана музыкантом и продюсером Джошем Хомме в 1996 году и за время существования записала 7 студийных, один концертный и 4 мини-альбома. При создании пластинок Queens of the Stone Age сотрудничали с культовыми музыкантами из Nirvana, Foo Fighters, ZZ Top и другими.
 
16+