Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Мэрилин Мэнсон выпустил видео «Tattooed In Reverse» – весьма интригующее даже с учетом славной репутации шок-рокера: в главной роли Мэнсон снял Кортни Лав. Клип, вышедший  23 марта, был снят на трек из альбома 2017 года «Heaven Upside Down», по достоинству оцененный критиками.
 
Мэрилин Мэнсон выпустил клип «Tattooed In Reverse»
 
Видео вышло, по обыкновению, жутким: Кортни Лав в халате медсестры катит больничную коляску с Мэнсоном по тускло освещенному коридору, а вокруг стандартно пугающая обстановка больницы – типичное начало фильма ужасов. Помимо Кортни, которую многие знают не только благодаря Курту Кобейну, но и благодаря рок-группе Hole, в клипе отметилась и другая звездная участница – роль второго медицинского работника исполнила Лиза Мари, дочь Элвиса Пресли.
 
{youtube}gNTIOZ3jJJo{/youtube}
 
Несколько недель назад, анонсируя клип, музыкант выложил свою фотографию с Кортни Лав в одной из социальных сетей. 
 
– Кто разрешил Кортни Лав быть моей медсестрой? Вот черт… это был я, – написал Мэнсон, не преминув сказать пару слов о звездном камео. 
 
«Tattooed In Reverse» – не первая за последнее время работа Мэнсона, где отметились знаменитости: ранее в его клипе на трек «KILL4ME» снялся Джонни Депп. Шок-рокер даже намекал в своем «Твиттере» на возможность того, что Депп может стать его новым гитаристом – впрочем, в случае с Мэрилином Мэнсоном удивляться ничему не приходится. 
 
 
16+