Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Noize MC совместно с певицей Leila представил клип на песню «Без нас», которая войдет в грядущий альбом хип-хоп исполнителя – «Орфей & Эвридика».  До официальной премьеры полной хипхоперы остался всего один день.
 
Noize MC выпустил клип «Без нас»
 
Noize MC продолжает соединять литературу, фольклор и музыку в единое целое. Мы уже слышали его переложение стихов Мандельштама на рэп. На очереди огромная – на 30 треков – мифологическая история о силе любви и верности своим идеалам, действие которой перенесено в наши дни.
 
Композиция «Без нас» – один из ключевых моментов музыкального мифа. Это любовная клятва главных героев рэп-оперы – Эвридики в вокальном исполнении Leila и Орфея, в роли которого выступает Иван Алексеев. И эта клятва была бы счастливой, если бы не одно «но»: герои находятся в разных мирах. Орфей – на земле, а Эвридика и ее «20 с чем-то граммов» души (а как заверяют ученые, именно столько она весит) – в царстве Смерти. Именно поэтому в клипе девушка скитается в пугающем сумрачном лесу одна, без своего возлюбленного, и может лишь слышать его голос. Главную роль в видео исполнила модель Ника Бергер.
 
{youtube}lblF3R-fyeA{/youtube}
 
Будет ли финал этой истории таким же печальным, как в оригинальном мифе, или героев ждет другая участь, Noize MC не раскрывает. Музыкант оставляет финал открытым, ведь «Без нас» – завершающая композиция хипхоперы о любви. Полную версию «Орфея и Эвридики» поклонники смогут услышать уже совсем скоро – дата выхода назначена на 31 мая.
 
Ранее Noize MC также выпустил клип на открывающий трек хипхоперы «Орфей & Эвридика» – «Голос и струны». Композиция стала своеобразным манифестом главного героя: в ней отразились его главные ценности и устремления.
 
Отправной точкой для создания пластинки «Орфей & Эвридика» послужила сценическая постановка с одноименным названием, которая была исполнена музыкантами во главе с Иваном Алексеевым на площадке «Tesla4000» в 2016 году. Теперь музыкант переработал проект для аудиоформата. Лонгплей станет восьмым в дискографии Noize MC.
 
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok