Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Легенда рока Пол Маккартни объявил о выходе первого за пять лет сольного альбома «Egypt Station» и представил два дебютных трека с пластинки: меланхоличную балладу «I Don’t Know» и драйвовую композицию «Come On To Me».
 
Пол Маккартни выпустит альбом «Egypt Station»
 
Последняя неделя для поклонников Пола Маккартни оказалась полна сюрпризов: несколько дней подряд музыкант безмолвно выкладывал в сеть странные иллюстрации с египетскими пирамидами и отрывными проездными билетами.
 
Пол Маккартни выпустит альбом «Egypt Station»
 
Тайна символов раскрылась только 19 июня: бывший битл анонсировал выход первого за пять лет сольного альбома под названием «Egypt Station» («Станция в Египте») – отсюда и загадочные пирамиды на страницах музыканта в социальных сетях.
 
«Egypt Station – это место мечты, из которого исходит музыка», – объяснил метафорический смысл названия Пол Маккартни в пресс-релизе альбома.
 
Не случайными оказались и изображения с проездными билетами – грядущий лонгплей будет построен в форме путешествия, в котором каждая новая песня приводит слушателя на новую станцию. 
 
Пол Маккартни выпустит альбом «Egypt Station»
 
Всего в «Egypt Station» войдет 14 треков, а в стилистике альбома, судя по композициям «I Don’t Know» и «Come On To Me», будут угадываться черты звучания группы  Wings, которую Пол Маккартни создал после распада The Beatles. При этом, по словам музыканта, песни совершенно не будут похожи друг на друга, ведь это разные станции одного путешествия.
 
Пол Маккартни выпустит альбом «Egypt Station»
 
Продюсером пластинки стал Грег Керстин, работавший с такими музыкантами, как Адель, Сия и Пинк. Выход лонгплея назначен на 7 сентября. Пока же можно наслаждаться треками «I Don’t Know» и «Come On To Me» и красочными южными лирик-видео к ним.
 
 
{youtube}aef2eV7GmQw{/youtube}
 
{youtube}2&v=ZeJLrtFY7Ds{/youtube}
 
16+