Вокальный проект «Голос Вселенной» (СПб, Gatsby Bar, 27.08.2017)

  • Автор: Владимир Рыженков
Понравилось? Расскажите друзьям:

27 августа в Gatsby Bar прошел вокальный конкурс «Голос Вселенной». 

Вокальный проект «Голос Вселенной» (СПб, Gatsby Bar, 27.08.2017)

В рамках конкурса на сцену Gatsby Bar вышли 23 участника, исполнившие песни самых разных жанров – от современной поп-музыки, соула и R’n’B до классики рока и российской эстрады. Победительницей «Голоса Вселенной» стала Алена Ельникова с песней «Demon Kitty Rag» норвежской фолк-группы Katzenjammer. 

Организаторами проекта выступила музыкальная студия «Вселенная искусств» и, в частности, ее руководитель – Валерия Габриэль. Портал «Субкультура» расспросил Валерию о прошедшем мероприятии и старательно законспектировал самое главное:

Об идее

«Ни для кого не секрет, что в настоящее время вокальные конкурсы имеют большую популярность: они дают возможность участникам показать себя, поделиться своим творчеством, почувствовать обратную связь от членов жюри и зрителей и понять, над чем в своем образе и вокальном мастерстве надо еще работать. А для вокалистов поопытнее это возможность перейти в сферу шоу-бизнеса, найти новые знакомства и связи. Поэтому идея организовать свой конкурс пришла сама собой. Мне было интересно попробовать свои силы в организации такого мероприятия».

Вокальный проект «Голос Вселенной» (СПб, Gatsby Bar, 27.08.2017)

Об организации

«Выбор места проведения – это очень важный этап в организации мероприятия. В первую очередь, мы ориентированы на аудиторию музыкальную, самодостаточную и интеллигентную. Поэтому условия для выбора места вокального проекта были строгие: удобство месторасположения, качество звука, достойная «кухня» и интерьер ресторана. Хотелось, чтобы каждый участник или гость чувствовал себя максимально комфортно и уверенно в приятной обстановке.

Подготовка к конкурсу у моей команды заняла около месяца. Считаю, что мы справились на все 100%. При планировании и организации «Голоса Вселенной» затруднений с решением всех вопросов не возникло, что, по-моему, говорит о профессионализме нашей творческой команды.  Автором проекта и всего, что с ним связано, являюсь я, но не могу не выразить благодарность коллективу студии «Вселенная Искусств», который помог мне в его реализации».

Вокальный проект «Голос Вселенной» (СПб, Gatsby Bar, 27.08.2017)

Об итогах

«Мы рассматривали участников всех уровней. Главный приз – это год обучения в нашей музыкальной студии «Вселенная Искусств», и за него боролись те, кто действительно желает обучаться, а это может быть вокалист любого уровня! И самое главное – победительница конкурса уже начала занятия в нашей студии, мы работаем над новыми песнями, изучаем новые вокальные техники, каждому вокалисту нужна постоянная практика. Также было очень много призов от партнеров, которые вручали их харизматичным и артистичным участникам, невзирая на вокальный уровень. По итогам состоявшего конкурса - положительные отзывы от участников, членов жюри и представителей бара «Gatsby», в котором мы проводили «Голос Вселенной». Мероприятие удалось!»

Вокальный проект «Голос Вселенной» (СПб, Gatsby Bar, 27.08.2017)

О будущем проекта

«Жаль, что, каждое мероприятие имеет свои временные ограничения, и в сутках всего 24 часа, в связи с чем мы в рамках I-го вокального проекта «Голос Вселенной» не смогли прослушать всех желающих. Их действительно было очень много! Повторить «Голос Вселенной» мы планируем совсем скоро, II-ой проект уже намечен на середину октября. Буквально на днях станут известны точная дата и место проведения конкурса. Заявки принимаются с 15 сентября в группе мероприятия».

Вокальный проект «Голос Вселенной» (СПб, Gatsby Bar, 27.08.2017)

Фоторепортаж Евгения Суперикина:

View this photo set on Flickr «Голос Вселенной», Gatsby Bar, 27.08.2017 

 


Портал Субкультура

Новое в блогах