Santa Cruz (MOD, 16.09.17)

  • Автор: Павел Кожинов
Понравилось? Расскажите друзьям:

Пожалуй, все, что происходило клубе «MOD» тем субботним вечером, можно описать двумя словами: очень мощно. От визга толпы до голоса Арчи, от драйва в зале до драйва звучащих гитар. Это один из двух первых концертов Santa Cruz в России, и это очень мощно.

Арчи

Перед началом шоу было ясно: их очень ждали. Четверо светловолосых парней, которые поворачивают время вспять и ввергают всех в свои 80-е. Они создали собственный тренд на рок-н-ролл в 2017-м, и ему просто невозможно не следовать, увидев Santa Cruz однажды.

 ЭLIGOR

Разогревающие команды сделали свою часть отлично, толпа готова встречать главных героев вечера. Итак, дымовая пушка уже создала завесу над пустой сценой в красном. «Are you ready» от AC/DC предваряет выход группы. Они вылетают, оглушая всех.

Арчи

Арчи сверкает своей несравненной улыбкой, высекая голосом неимоверно высокие ноты. Джонни и Мидди носятся по сцене, кайфуя от того, как круто их встретили питерские фаны. Таз творит чудеса за ударной установкой. «River Phoenix» рвёт клуб на части.

Мидди

Голоса толпы и бэк-вокала сливаются вместе с гитарными соло от Арчи и Джонни. Настоящая симфония нового поколения фанатов глэм-металла. После Motley Crue и Skid Row пришли Santa Cruz, на смену «Youth Gone Wild» звучит «Young Blood Rising». Джем сам собой перерастает в «Rocket Queen» от Guns N’ Roses. Арчи смеётся, поёт первый куплет, а затем Таз меняет ритм и отбивает начало «Paradise City». Никто не хочет домой в этот вечер! Их длинные волосы развиваются в свете прожекторов над ликующим залом, быстрая часть песни разгоняет мошпит.

Арчи

«Aiming High» закрывает шоу. Джонни успевает во время песни поздороваться с десятком рук из толпы, а еще – схватить несколько телефонов, оставив их владельцам потрясающие видео со сцены.

Джонни

Они приехали и показали, что значит рок-н-ролл, что значит смесь качества и отвязности. Никто не остался равнодушен к их потрясающей музыке. И в итоге, из сотен фрагментов шоу, которые будут снова и снова проживаться каждым, кто был там в тот вечер, собирается одна простая истина: Santa Cruz – это очень мощно.

Фоторепортаж: Кира Молко.

View this photo set on Flickr


Портал Субкультура

Новое в блогах