Юлия Чичерина с пожеланиями на новый год (СПБ, Космонавт, 04.01.18)

  • Автор: Маргарита Комиссарова
Понравилось? Расскажите друзьям:

Как вы проводили свои новогодние каникулы? Посетители клуба «Космонавт»  4 января смогли не только встряхнуться после праздничного застолья, но и получить уйму искренних пожеланий на предстоящий год от группы «Чичерина».

Юлия Чичерина с пожеланиями на новый год (СПБ, Космонавт, 04.01.18)

Как наиболее точно охарактеризовать прошедшее выступление Юлии Чичериной?  Это был концерт, наполненный перебоем искренних сумасшедших эмоций: зал дурачился вместе с певицей, танцевал, визжал, плакал и конечно пел.

Лирическое начало с песней «40000 км», резко подхватилось внесезонной «Жарой». Затем был видеоряд с Чичериной-страннице, который поведал о другой планете Тибете. Непрерывный музыкальный поток уносил в нирвану. Лишь изредка солистка останавливалась, чтобы подарить зрителям разнообразные пожелания и гарантию исполнения загаданных мечт.

Юлия Чичерина с пожеланиями на новый год (СПБ, Космонавт, 04.01.18)

Несмотря на праздничный дух, певица все же перешла к своему альбому «Война и Мир», а также пронзила пришедших болью строк песни «Пожалуйста». Пошатнув эмоциональные качели еще раз, Чичерина пожелала всем здоровья и спела лечебно-оздоровительный трек Виктора Цоя «Когда твоя девушка больна».

Бессмертная «Ту-лу-ла» могла бы закончить вечер, но после нее был еще один хит, способствующий появлению мурашек, «Мой рок-н-ролл» и повторная «Жара».

Кажется, что время пролетело слишком быстро. Жажда эмоционального взрыва, которым поделилась Юлия, была настолько сильна, что ожидающими выход группы на бис стали практически все зрители. 

А проникнуться этими впечатлениями вы можете благодаря фотоотчету Светланы Карловой:

View this photo set on Flickr


Портал Субкультура

Новое в блогах