Pauzern-карнавал Anacondaz(СПб, Aurora club, 13.01.2018)

  • Автор: Старцева Полина
Понравилось? Расскажите друзьям:

ВИА «Anacondaz» провели свой уже ставший традиционным постновогодний карнавал в Петербурге для повзрослевших «зайчиков» и «снежинок».

Pauzern-карнавал Anacondaz(СПб, Aurora club,13.01.2018)

Желающих отпраздновать Старый Новый год с любимой группой нашлось множество, потому вечером 13 января «Аврора» заполнилась великовозрастными принцессами, супергероями и просто ребятами в пушистых пижамах.

До выхода непосредственно виновников торжества поддерживал праздничную атмосферу в зале кавер-проект «Rock Privet» акустической программой, составленной из всеми любимых западных рок-хитов.

Желающих отпраздновать Старый Новый год с любимой группой нашлось множество, потому вечером 13 января «Аврора» заполнилась великовозрастными принцессами, супергероями и просто ребятами в пушистых пижамах. До выхода непосредственно виновников торжества поддерживал праздничную атмосферу в зале кавер-проект «Rock Privet» акустической программой, составленной из всеми любимых западных рок-хитов.

Обратный отсчет встряхнул расслабившуюся публику, побудив приготовиться к высоким прыжкам под «Спаси, но не сохраняй». И с первых нот зал взорвался одобрительным криком, а вышедшие из-за кулис «Змеи» и залпы конфетти максимально увеличили уровень шума в «Авроре».

Anacondaz «уже два ноль один восемь» открыли новый концертный сезон в своем стиле и ярких образах: супергерой Синий Фонарь, игривая Бешеная Пчёлка, Джейсон из «Пятницы 13» и певцы ртом в масках – группа с удовольствием наряжается и всячески респектует всем, кто приходит в костюмах.

Сет из классических хитов на все времена вроде «Беляшей», «Фотошопа», «Привет, Гитлер» и нового альбома, перебиваясь поздравлениями с Новым годом, звучал тепло и по-домашнему, а масштабная «лодочка» на «Всем п**дец» вышла особенно душевной.

Pauzern-карнавал Anacondaz(СПб, Aurora club,13.01.2018)

Стоит отметить дружный противосистемный хоровод, первую в этом году, а оттого и миролюбивую, «стену жизни» и праздничные фаера – пришедшие старались как можно ярче помочь «Ёлочке гореть в Аду» и не скупились на эмоции и сумасшедшие танцы.

В какой-то момент один из читающе-поющих господ повис на перилах вип-зоны от переизбытка чувств, держась на одной руке и поддержке зала.

Ну и, конечно, в который раз концерт завершили «Поезда», во время которых публику пробило на нежные медленные танцы и объятия с милыми дамами.

Pauzern-карнавал Anacondaz(СПб, Aurora club,13.01.2018)

Pauzern-карнавал Anacondaz– это смесь каноничного концерта и новогоднего детского утренника. Где ещё вы увидите Бэтмена в сёркл-пите под рок-кавер на новогоднюю песенку из «Ну, погоди!», как не на концерте этих ребят?

Фоторепортаж Киры Молко:

View this photo set on Flickr


Портал Субкультура