В Ледовом дворце отгремело юбилейное Big Love Show (СПб, Ледовый дворец, 09.02.18)

  • Автор: Валентина Лучинович
Понравилось? Расскажите друзьям:

В этом году Big Love Show – одно из самых значимых событий российского шоу-бизнеса и в частности поп-музыки прошло уже в 10 раз. Шоу по традиции было приурочено ко Дню всех влюблённых.

Big Love Show 2018 Ледовый дворец

В этот раз организаторы Big Love Show 2018 на сцене Ледового дворца постарались на славу. Ещё бы, ведь юбилей бывает лишь раз в пять лет. Сегодня можно с уверенностью сказать, что Love Radio из года в год делает шоу мирового уровня. В зале не было ни одного свободного мета – все билеты были проданы за несколько дней до начала Big Love Show 2018 в Ледовом дворце, что не удивительно, ведь это то событие, на котором можно убить нескольких зайцев одним ударом.  Где ещё вы сможете увидеть столько звёзд российского шоу-бизнеса за один раз?  Ну, может быть, только если на VKFest, но он идёт целых два дня, а Big Love Show чуть больше трёх часов.

Big Love Show 2018

Вели праздник две пары ведущих: знаменитые «Красавцы Love Radio» – Денис Курочкин и Александр Соколов, а также Антон Казак и Кристина Арестова – ведущие шоу «Пара на прокат» в эфире Love Radio.  А ещё 9 февраля на сцену «Ледового дворца» вышли тридцать пять исполнителей песен (да-да без шуток, я считала), несколько музыкантов и диджеев, а также бесчисленное количество танцоров. В тот день на сцене выступили Ёлка, 5sta Family, Егор Крид, Мальбэк и Сюзанна, T-Fest, IOWA, Мот, Diana D, Ольга Бузова, Мари Краймбери, Виагра, Alekseev, Artik и Asti, Нюша, MBAND, Юлианна Караулова, Полина Гагарина, Елена Темникова, Natan и Тимати, Элджей, Макс Барских, LOBODA и Дима Билан.   

Big Love Show 2018 Ольга Бузова

Некоторым артистам пришлось вернуться из отпуска ради Big Love Show 2018. Ёлка, открывавшая концерт, буквально день назад приехала из отпуска, а Егор Крид прилетел из Америки, где находился несколько недель.

Big Love Show – это событие, на котором артисты дарят не только хорошее настроение и свою музыку, а порой и свои вещи. Элементы гардероба в зал никто не кидал, но зато Елена Темникова подарила одному из зрителей свой фотоаппарат, певица обещала, что на нём много интересных фото из-за кулис. «Некоторые даже 16+», - сказала Темникова, перед тем как бросить цифровик в зал.  Также подарок своим слушателям сделал Мот, презентовал свою новую песню, которую в скором времени выпустит.

Big Love Show 2018 МОТ

Хэдлайнером Big Love Show 2018 уже не в первый раз стал Дима Билан – певец года по версии Love Radio. Уж никак ему не хотелось заканчивать шоу, поэтому свою песню «Держи» он исполнил дважды. 

И пока жителям Петербурга остаётся лишь тешить себя воспоминаниями о Big Love Show, концертная программа, а вместе с ней и звёзды отечественного шоу-бизнеса отправились в другие города. 10 февраля шоу уже прошло в Москве на сцене «Олимпийского»,  а сегодня, 11 февраля, событие пройдёт в Екатеринбурге и Новосибирске. 

Подробности – в фоторепортаже Ильи Покалякина и Данила Никонова

View this photo set on Flickr

 

Портал Субкультура

Новое в блогах