Fox in Oil дали первый большой концерт в Санкт-Петербурге (СПб, Зал Ожидания, 09.02.2018)

  • Автор: Эжена Быкова
Понравилось? Расскажите друзьям:

Молодая петербургская группа Fox in Oil в эту пятницу отыграла свой первый сольный концерт в «Зале Ожидания». Если бы дебютные сольники российских музыкантов хотя бы наполовину были похожи на концерт этих ребят, нам с вами бы не пришлось так часто плакать над афишами исполнителей, которые никогда к нам не доедут.

Fox in Oil дали первый большой концерт в Санкт-Петербурге

Fox in Oil – группа, спасающая поп-музыку в России. Да, поют они на английском и в интервью нашему порталу сообщили, что едва ли переключатся на родной язык. Однако, может, качественный поп на русском – в принципе фантастическая тварь с неизвестным местом обитания (уж точно не на Первом канале)? Веселимся мы под панк, для страданий – старый добрый русский рок, да и рэп в последнее время навевает задумчивое настроение. Нужно ли еще что-то? Когда слышишь Fox in Oil – понимаешь, что нужно. Эти ребята побуждают танцевать – даже если ты не умеешь, подпевать – даже если не знаешь слов, верить в хороший инди-поп – даже если ты непреклонный скептик.

Fox in Oil дали первый большой концерт в Санкт-Петербурге

Приятно поймать момент, когда начинающая группа только разгоняется: ты можешь открыть ее для своих друзей, можешь свободно дышать и размахивать руками в незабитом клубе, а также дарить первую – самую главную поддержку музыкантам. В случае с Fox in Oil следует поторопиться, потому что совсем скоро их распробуют и разорвут (в самом приятном смысле) на части.

Узнать больше про Fox in Oil и послушать их треки в ожидании новой программы можно в нашем большом материале о группе.

А пока смотрим картинки с выступления:

View this photo set on Flickr


Портал Субкультура

Новое в блогах