Lord of the Lost Ensemble с оркестром (СПб, КЗ У Финляндского, 12.05.2018)

  • Автор: Настя Филиппова
Понравилось? Расскажите друзьям:

Белые стены Концертного зала Финляндский контрастируют с массой людей в чёрном. В этот вечер 12 мая звучание немцев уникально как никогда в наших широтах – Lord of the Lost в рамках Ensemble tour играют с камерным оркестром!

Lord of the Lost Ensemble

Красивые барышни с волнением заходят в распахнутые двери на Meet&Greet. Вся команда вышла приветствовать поклонниц. Принимая подарки, ребята не скупились на улыбки и шутки, откликаясь на каждый призыв о фотографии. Я не удержалась с вопросом: «Крис, сколько лиц ты имеешь для селфи?» «Три», – не задумываясь ответил он. Я углядела с десяток.

Lord of the Lost Ensemble

Шутки шутками, а концерт был вполне серьёзен. Основателен. На сцене две акустики, три (!) установки с перкуссиями, клавиши, скрипка, альт, контрабас, клавесин, челеста... Концерт, где шоу уступает место музыке... музыке с нюансами и оттенками, преображающими лирику и голос вокалиста.

Lord of the Lost Ensemble

И даже после всех этих невероятных впечатлений вечер не завершился – встреча с группой перетекла в бар Mad Lab на afterparty. Продолжилась раздача автографов и музыка... только уже в DJ-ском формате.

Lord of the Lost Chris Harms

Благодарности концертному агенству Kultprodukt за возможность съёмки.

Фотографии о каждых частях вечера Анастасии Филипповой:

View this photo set on Flickr

 

Портал Субкультура

Новое в блогах