Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Крупнейший всероссийский  музыкальный фестиваль «Нашествие» готовит сцену для звезд отечественной рок-музыки, список которых пополнила группа Ночные Снайперы.

«Нашествие» в этом году традиционно пройдет 4, 5 и 6 июля в Большом Завидово Тверской области.  Ночные Снайперы, впервые представленные в качестве хэдлайнера, завершат своим выступлением второй день фестиваля. Специально для такого события группа приготовила особую музыкальную программу и собрала «Снайперский хор», состоящий из ста поклонников группы. В ночь с субботы на воскресенье на главной сцене «Нашествия» музыканты отыграют сет, посвященный 20-летию группы. В программу войдут лучшие песни Ночных Снайперов.

Группа Дианы Арбениной и «Снайперский хор» собираются вместе не впервые. В 2013 году они уже выступали вместе на сцене Crocus City Hall в рамках программы большого юбилейного концерта группы. Для того, чтобы спеть совместно с Ночными Снайперами песню «Кошка», поклонникам творчества группы необходимо было прислать Диане свои любительские записи и пройти индивидуальное прослушивание, после которого в состав «Снайперского хора» вошли лучшие сто человек. Кроме появления на сцене, «Снайперский хор» записал с Ночными Снайперами песню «Мы за ценой не постоим», которая звучала на волнах «Нашего радио» в честь Дня Победы.

И теперь этот уникальный дуэт готовит свой дебют для сцены музыкального фестиваля «Нашествие». В данный момент группа усиленно репетирует, чтобы порадовать гостей фестиваля оригинальным и стройным звучанием.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика