Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Инди-дуэт из Великобритании The Ting Tings презентовал клип на сингл Wrong Club, который войдет в третий студийный альбом коллектива.

The Ting Tings доверили работу над новым клипом режиссеру  Lisa Paclet, которая уже успела поработать с Dior, Chanel и Yves Saint Laurent. А хореографией занялся танцевальный дуэт  I COULD NEVER BE A DANCER, состоящий из Olivier Casamayou и Carine Charaire, которые, в свою очередь, раньше учили двигаться Kylie Minogue и Pet Shop Boys.

В ролике зритель видит солистку The Ting Tings Кэти Уайт, которая удивляет поклонников своим новым имиджем. В клипе она танцует в латексном костюме на фоне световых лучей, размахивая пышной гривой белокурых волос.

К сожалению, информации о новом диске The Tings Tings известно крайне мало. Было заявлено, что работа над пластинкой началась в 2012 году на Ибице, а продолжилась позже в Нью-Йорке. Фанаты британского инди-дуэта надеятся на то, что премьера диска будет одобрена критиками, так как предыдущий альбом Sounds from Nowheresville стал полным провалом.

{youtube}l7CTEdDvsdk{/youtube}

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика