Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Американская дива Pink меняет сценический псевдоним. Об этом певица заявила в шоу Джимми Киммела транслируемого каналом ABC. Pink планирует строить карьерную деятельность в контексте музыкального дуэта и выступать под своим настоящим именем - Али́ша Мур. Напарником ей станет Даллас Грин, вокалист группы «City and Colour». Название же для новоиспеченного коллектива выбрано довольно-таки простое и запоминающееся – «You+Me». Музыканты уже успели обзавестись и дебютным релизом, который увидел свет 14 октября текущего года.

Pink, помимо таких глобальных изменений в творческой карьере, так же планирует сменить и сценический образ. В каком амплуа престанет певица, пока, остается загадкой. Ведь многие привыкли к ее образу бесшабашной девушки. Pink уже далеко не подросток, но именно юмор и харизма, так привлекли к ней слушателя с самого начала. Её песням, видео-работам всегда были свойствены и шутливые зарисовки, и трогательные этюды. Большинство ее фанатов повзрослело и совершенствовалось вместе с артисткой. Pink тот еще трудоголик. Певица известна своей напористостью и целеустремленностью, что не дает засомневаться в успехе ее нового проекта.

{soundcloud}https://soundcloud.com/nurahboram/pink-try{/soundcloud}

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика