Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Совсем недавно панк-группа ПОРТ (812) выпустила клип на песню «Мой Париж», и вот новая премьера – в этот раз видео на «Сто тел. Сто лиц».

Съемки проходили на репточке, в одной из питерских пивных и на улице. При этом в работе приняли участие около 30 девушек, половина из которых – знакомые музыкантов.

Особых параметров для отбора героинь не было, поэтому никому не отказывали. Кроме того, по словам фронтмена группы, некрасивых девчонок не бывает, и в любом человеке можно найти что-то привлекательное, а уж тем более в девушке.

Также желающие стать героинями клипа присылали группе кадры со своим лицом.

По словам вокалиста группы Ильи Никитина, некоторые участницы стеснялись во время съемок и были очень серьезными, поэтому их приходилось заставлять улыбаться. "Иногда получалось очень даже натурально", – сказал Илья.

 

Песня «Сто тел. Сто лиц» вошла в новый альбом группы «Бунт на продажу». Слова к ней о неверности рок-музыкантов по просьбе артистов написал поэт Антон Борисов.

Услышать песню в числе других хитов ПОРТ (812) можно было во время концертного тура, сибирская часть которого уже подошла к концу. Скоро группа даст заключительные гастрольные концерты в Смоленске и Санкт-Петербурге, после чего сделает перерыв в выступлениях до весны.

{youtube}CIkYqN3-ll4{/youtube}

 

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика