Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Константин Кинчев принёс извинения за концерт в нетрезвом виде

Фанатам российской рок-группы Алиса, присутствовавшим на концерте коллектива в клубе Космонавт 25 декабря, наверняка надолго запомнилось странное поведение Константина Кинчева.

Как только музыкант вышел на сцену, стало ясно, что знаменитый лидер Алисы находится в нетрезвом состоянии. С течением времени его положение становилось всё хуже и хуже, и, в конце концов, Константин начал вести себя совершенно неадекватно – нелепо двигался по сцене, размахивал руками и говорил что-то невнятное. После попыток общения с фанатами музыкант и вовсе улёгся на пол. Затем Кинчев обратился к залу с заявлением о том, что исполнять песни он больше не собирается по причине усталости. Кроме того, лидер Алисы тут же сообщил об отмене следующего выступления, которое должно было пройти 30 декабря в столице.

Любители творчества рок-музыканта не были ошеломлены случившимся. Дело в том, что в этот самый день Константин Кинчев праздновал собственный день рождения, что наверняка сподвигло его на то, чтобы выпить немного алкоголя.

На своей странице в социальной сети Facebook фронтмен коллектива попросил прощения за неуместную выходку и написал о том, что стыдится произошедшего на сцене. 

Видео предоставлено петербургской интернет-газетой "Фонтанка".

{youtube}qRPkJWOxRMU{/youtube}

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика