Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

лдм

Руководство театра «ЛДМ. Новая сцена» получило письмо о расторжении договора аренды в одностороннем порядке. Об этом сообщили в официальном Instagram-аккаунте театра.

К деятельности администрации «ЛДМ» можно относиться по-разному: не раз театр оказывался втянут в скандалы, составлял списки «персон нон грата», отказывал в аккредитации в последний момент. Но, в то же время, именно администрация полностью переоборудовала здание, именно эти люди подарили Петербургу целый набор чудесных мюзиклов, с которых у многих фанатов музыкального жанра и началась любовь к театру.

В обращении к зрителям «ЛДМ» вспомнил заветы бродячего философа из «Мастера и Маргариты»: «Смерти нет. Все люди добрые. Самый страшный из человеческих пороков - трусость». В настоящее время театр нуждается в юридической помощи и поддержке меценатов.

Давайте вспомним, что на осень «ЛДМ. Новая сцена» запланировал премьеру сразу двух мюзиклов: «Дама пик» и «Загадочная история Бенджамина Баттона». И я надеюсь увидеть их на родной сцене театра. Продолжая цепочку Булгаковских метафор, хочу пожелать всем, кто чувствует в себе причастность к деятельности театра, примерить на себя роль Маргариты и бороться за то, во что верите, за то, что любите.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика