Сэм Рэйми может снять кино про Бермудский треугольник

Понравилось? Расскажите друзьям:

Сэм Рэйми может снять кино про Бермудский треугольник

Голливудские студии Universal, Warner Bros. и Skydance, не сговариваясь, но в едином порыве, решили снимать кинофильмы про Бермудский треугольник. Текущая новость касается проекта Skydance: компания близка к подписанию (по некоторым источникам – уже подписала) Сэма Рэйми режиссером своей картины на тему.

Сценарий к фильму сочиняют Даг Миро и Карло Бернард, литературный дуэт, по большей части известный кинематографической адаптацией игры «Принц Персии». Прочие детали проекта держатся в строгом секрете.

Стоит отметить, это уже не первая попытка Skydance оформить идею Бермудского треугольника. В 2013-м году компания разрабатывала аналогичный проект под Джонни Деппа, сценарий тогда готовил другой тандем – Дэмиан Шэннон и Марк Свифт, ответственные за ребут «Пятницы 13-го». Однако Деппу, очевидно, был необходим отдых от Карибских пейзажей.

Подробности подготовки фильмов Universal и Warner Bros. также не разглашаются. Впрочем, в прессе предполагают, что, к тому же, и пятый фильм про Индиану Джонса, который Стивен Спилберг готовит к 2019-м году, локализуется в тех же краях. 

Сэм Рэйми известен широкому зрителю трилогиями «Зловещие мертвецы» и «Человек-паук». Последней его работой в кино был фильм «Оз: Великий и Ужасный», после чего режиссер занялся производством сериала «Эш против зловещих мертвецов». 


Портал Субкультура