Веном получит свое кино, а может, и чужое

Понравилось? Расскажите друзьям:

Веном получит свое кино, а может, и чужое

Студия SonyPicturesсобирается делать фильм про Венома, популярного суперзлодея из вселенной Человека-Паука, и даже объявила дату выхода картины на экраны: 5-е октября 2018. Сценарий напишут Скотт Розенберг («Угнать за шестьдесят секунд») и Джефф Пинкнер («Темная башня»).

Веном, которого люди, не знакомые с комиксами, могли наблюдать в третьем «Человеке-Пауке» с Тоби Магуайром – космического происхождения паразит, похожий на ожившую кляксу, и, соответственно, его носитель. В комиксах таковыми были, кроме самого Питера Паркера, Эдди Брок (как в фильме Сэма Рэйми) и Флэш Томпсон (одноклассник Паркера, тот, что из футболистов).

Официально пока неизвестно, будет ли фильм (а в перспективе – франшиза) про Венома связан с очередным перезапуском истории Человека-Паука, который Sonyделает совместно с Marvel; злодейский проект планировался студией еще до соглашения по проекту геройскому.

По слухам, запланированный фильм также может быть продолжением выходящей на следующей неделе в прокат картиной той же студии «Живое», где рассказывается про астронавтов, нашедших в космосе что-то нехорошее и, собственно, живое. Среди прочих аргументов в пользу такой гипотезы – общие кадры массовки в трейлерах «Живого» и «Человека-Паука: Возвращения домой».  


Портал Субкультура