joomla

Том Морелло организовал лейбл "Firebrand Records"

Понравилось? Расскажите друзьям:

Том Морелло организовал лейбл "Firebrand Records"Том Морелло, центральная фигура таких знаковых команд современного рока как Rage Against The Machine и Audioslave, запускает собственный звукозаписывающий/выпускающий лейбл "Firebrand Records"!!

Цель начинания, разумеется, дать возможность быть услышанными тем, у кого её не было. Главный повстанец рок-музыки товарищ Морелло так говорит о своём проекте: "В эти смутные времена метаморфозы, происходящие в обществе, нуждаются в правильном "саундтреке", и наша цель - способствовать его рождению". Том, а равно и его сотоварищ по запуску "Firebrand" Райан Харви, возлагают на значок большие надежды и говорят, что это будет колыбель бунтарской музыки всех направлений. Сам товарищ Морелло, по его собственным словам, мечтал о таком лейбле на протяжении всей своей партизанско-музыкальной деятельности. Вниманию всех неравнодушных  уже представлена компиляция "Firebrand" c сэмплами композиций.
"Мы - некоммерческая организация, - рассказывает команданте Том - правильнее назвать "Firebrand Records" "анти-коммерческой" организацией. Цель наша проста - донести до слушателя правильную музыку. У нас нет цели обогатиться посредством "Firebrand", мы хотим, чтобы сердца и умы людей стали богаче."
Сам Том Морелло лично поучаствовал в записи песен некоторых команд, которые находятся под крылом его значка. Что для последних, разумеется, большая честь.
Следите за тем, что происходит в стенах "Firebrand Records" на странице лейбла в Soundcloud.

 


Том Морелло



Портал Субкультура