joomla

At the Drive-In возвращаются!

Понравилось? Расскажите друзьям:

At-the-drive-inОтличные вести для тех, кто знает и помнит восхитительную банду девяностых – нулевых At the Drive-in!

У ребят намечается полноценный реюнион с далекоидущими планами. 

Когда стало известно об участии бэнда в фестивале Rock On The Range, разумеется, злопыпахетели говорили о простом чёсес целью заоработка на ностальгирующих повзрослевших фэнах. Однако на неделе выяснилось, что впереди у At the Drive-In не только мировое турне, но и выход новых релизов.

Покатушки по миру у ребят начнутся уже весной: 23 марта они стартуют концертом в Калифорнии, далее их ждёт Европа, а закончится тур гигами в США и Канаде.

Альбом – а судя по  всему, работа над ним уже идёт – станет первой пластиночкой At the Drive-In с 2000 года. Именно тогда вышел Relationship of a Command: с ним к группе пришёл успех, которого не было до того момента. Однако, возникли и напряги внутри коллектива, которые привели с расколу банды. Группа At the Drive-In прекратила существование, а на её руинах возникли не менее блестящие формации The Mars Volta и Sparta.

Чтобы подогреть любопытсво поклонников, музыканты разместили на своей странице полуминутное видео.
Не нагоняя лишнего туману, ребята сообщают о своих ближайших планах, а звуковым сопровождением к видео звучит, по-видимому, фрагмент новой песни.
И звучит, признаться, здорово!!!



Портал Субкультура