joomla

Good Charlotte возвращаются!

Понравилось? Расскажите друзьям:

Good Charlotte, которые совсем скоро выпустят альбом-возвращение, опубликовали обложку пластинки и назвали точную дату релиза.



Шестой студийный альбом американской поп-панк-формации, которой, к слову исполнилось в этом году 20 лет, выйдет 15 июля.
Долгожданный, первый за минувшие шесть лет альбом выходит на значке Kobalt, и это тоже новая веха в истории группы – на протяжении всей истории Good Сharlotte сотрудничали с мажорами Sony Music, Epic Records и Capitol Records.

В записи альбома приняли участие два приглашённых гостя: это участник дружественно коллектива Sleeping With Sirens Келлинн Куинн и Саймон Нейл из команды Biffy Clyro.

Уже завтра в свет выйдет сингл с нового альбома. Предыдущий, кстати, вышел ещё в прошлом году. На случай, если пропустили – смотрите видео:



Над художественным оформление альбома «Youth Authority» трудился Брайан Монтуори, на счету которого обложки пластинок Dillinger Escape Planи Sleigh Bells.
На передней части альбома - стенка, обклеенная старыми флаерами, билетами и постерами и афишами – всем, что так или иначе представляет историю группы Good Charlotte.
Всё исключительно  подлинное!

Как водится, команда планирует тур в поддержку нового альбома. России в маршруте тура пока нет.
 

 
 


Портал Субкультура