joomla

Альбом супергруппы Giraffe Tongue Orchestra выйдет в сентябре

Понравилось? Расскажите друзьям:

Супергруппа Giraffe Tongue Orchestra, состоящая из участников The Dillinger Escape Plan, Mastodon и Alice In Chains, Dethklok и – совсем внезапно - Mars Volta готовят к выходу альбом. Даром, что проект существует уже около четырёх лет, грядущий релиз станет дебютным и будет носить название Broken Lines.

Giraffe Tongue Orchestra

Бен Вейнман из группы The Dillinger Escape Plan (которые, к слову решили разбежаться – об этом читай здесь) рассказывает о стихийности проекта Giraffe Tongue Orchestra:
 

«Эта группа далась мне невероятно тяжело. Сколько раз я хотел бросить всё это к чертям собачьим – мне казалось, что ничего не получится…Вообще с самого начала группа была появилась как бы случайно и в общем для развлекухи, и если бы ничего не получилось – ничего страшного. Но мы с Брентом (Брент Хиндс – гитарист группы Mastodon) продолжали искать некую тайную формулу, которая бы заставила всё работать…»

 

Альбом «Broken Lines» увидит свет 23 сентября на собственном значке Бена Вейнмана Party Smasher Inc. Сейчас альбом доступен для предзаказа, а в преддверии выхода пластиночки Giraffe Tongue Orchestra организовали видео на один из треков будущего альбома «Crucifixion».

Клип не потрясает оригинальностью задумки и подачи, но к просмотру рекомендуется. Потому что остросоциальный.



 

 

 

 


Портал Субкультура