joomla

Зак де ла Роча, голос Rage Against the Machine, выпустит сольник!

Понравилось? Расскажите друзьям:
Зак де ла Роча

В течение всего 2016 года то там, то здесь слышнится название Prophets of Rage. Если вы по каким-то причинам не в курсе - это проект трёх партизанов из Rage Against the Machine (Том Коммерфорд, Брэд Уилк и Том Морелло), двух рэп-тяжеловесов из Public Enemy (Chuck D и DJ Lord) и B-Real из Cypress Hill.
 
 
Однако за скобками проекта остался голос "рычагов", Зак де ла Роча (Zack de la Rocha).
Как же складывается его судьба?
 
Отвечаем: всё у Зака пучком. Помимо многочисленных коллабораций, в арсенале левака, вегетарианца и общественного активиста де ла Роча полноценный проект с музыкантами the Mars Volta и  Queens of the Stone Age  под названием One Day as a Lion. 
 
 
А теперь стало известно, что наш мексиканский товарищ готовит собственный сольный релиз.
Несколько дней назад общественным достоянием стал трек Digging for Windows.
 
 
 
А следом чел по прозванию El P, который продюсировал это странное произведение, проговорился, что в будущем году уже можно ждать полноценного альбома Зака де ла Роча. 
Никаких деталей грядущего релиза пока в нашем распоряжении нет.
 
Что касается отношений с бывшими камрадами по RATM - они, как выяснилось, остаются товарищескми и дружескими. По словам бойцов, которые составляют нынче основу Prophets of Rage, запуск проекта был согласован с Заком и одобрен им.
"Я разговаривал с Заком, и он благословил нас, - рассказывает бас-гитарист Тим Коммерфорд, - Мы семья, и постоянно поддерживаем друг друга. И я держу его в курсе того, что происходит в нашей группе".

Zack de la Rocha
 
Пожелаем Закариосу творческих успехов и побед!
 
 


Портал Субкультура