joomla

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» создают народную студию

Понравилось? Расскажите друзьям:

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» запустили краудфандинговый проект на платформе Planeta.ru, целью которого является создание собственной студии звукозаписи.

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» создают народную студию

«Мы как никто понимаем, насколько важно качество создаваемого нами продукта и поэтому строим студию, где будет рождаться именно такой правильный, рок-н-рольный, качественный звук. Где только «Снайперы» не записывали свои альбомы: и в Австралии, в Лондоне, и в США. Но, как говорится, дома и стены помогают, поэтому возникла идея сделать хорошую, в нашем понимании, студию на своей земле». – говорится в описании проекта «Студия Дианы Арбениной и «Ночных Снайперов» на сайте Planeta.ru.

Особенностью инициативы является то, что в случае успеха кампании по сбору средств студия станет «народной» - музыканты таким образом хотят оказать поддержку молодым исполнителям. Помимо услуг непосредственно звукозаписи, создатели проекта планируют развивать музыку, помогать новичкам в создании их творчества «рука об руку с профессионалами».

«Я ни разу не сотрудничала с платформой Planeta.ru. Для того, чтобы обращаться за помощью к людям, нужен действительно серьезный и веский повод. И идея «Снайперов» построить первую народную студию, несомненно, является веской причиной моего обращения к вам» - заявила Диана Арбенина.

Кампания «Студия Дианы Арбениной и «Ночных Снайперов» была запущена 1 ноября и предполагает сбор 5 миллионов 500 тысяч рублей в течение 120 дней. Как и многие другие краудфандинговые проекты, кампания традиционно предлагает вознаграждение своим акционерам – от брелоков с символикой группы и виниловых альбомов, до подписных гитар и годовых абонементов на концерты. Помимо призов и ценных подарков, у участников кампании есть возможность получить и нематериальное вознаграждение – при пожертвовании полутора миллионов рублей акционер будет упомянут как спонсор на любых четырех концертах в любых городах России, а вклад более двух миллионов рублей сделает акционера меценатом проекта, который получит «особенную благодарность».



Портал Субкультура