joomla

Слава Комиссаренко привез в Санкт-Петербург новую программу (СПб, «Космонавт», 16.01.2016)

  • Автор: Катерина Воскресенская
Понравилось? Расскажите друзьям:

Двухметровый романтик, наивный белорус и любитель соленых арбузов, Слава Комиссаренко, в преддверии большого концерта резидентов шоу Stand Up на ТНТ, 16 января выступил на сцене Санкт-Петербургского клуба «Космонавт» . О событии рассказывают наши корреспонденты Катерина Воскресенская и Анастасия Воронова.

Слава Комиссаренко

Телепроекты «Смех без правил», «Убойная лига», «Comedy Battle» и «Бункер News» принесли Славе Комиссаренко первый успех. В 2012 он работал над сериалами «В Москве всегда солнечно» и «НеZлоб», а последние три года Слава Комиссаренко является резидентом телепроекта «Stand Up» на канале ТНТ. Для молодежи эта программа стала воскресной традицией из тех, что сохранились разве что в викторианской Англии. Ни одна вещь, кроме ипотеки, так еще семьи не объединяла. В полном составе все резиденты прибудут в Санкт-Петербург 7 марта, а пока здесь, в «Космонавте», Слава признается, что не любит зиму. 

Слава Комиссаренко

Но сначала о еще одном интересном проекте, который разворачивается буквально перед нашими глазами: StandUp Petersburg. Он образовался в 2012 году и объединил в себе лучших стендап-комиков нашего города. Сегодня, в «Космонавте», выступали Валентин Сидоров, Илья Куруч, Денис Смирнов, Алексей Шамутило и Денис Смирнов. Это не оговорка, в проекте StandUp Petersburg два Дениса Смирнова. Так что приходите на технические вечеринки, которые устраивают ребята, ищите десять отличий, если вы забудете хотя бы на время противоречивые манеры античного театра, то будет вам счастье. Ведущий проекта StandUp Petersburg носит бороду, что дает +100 к уверенности в себе и потерям, понесенным за время новогодних праздников – Владос Алешин. Он произносит традиционное стендаповское: «У нас есть рубрика «открытый микрофон», куда может прийти любой желающий, сегодня этот желающий есть...» – и объявляет Славу Комиссаренко. На сцену выходит несамостоятельный, любящий наблюдать за людьми, Слава, чтобы рассказать нам о Москве, Санкт-Петербурге, непредсказуемости названий белорусских каналов, импорте сухопутных креветок, трудности импровизации, драках, выпивке, последнем вагоне поезда под названием «самоуважение», практичных девушках и о том времени, когда Александр Лукашенко станет президентом Польши. Зал устраивает Славе Комиссаренко овацию. У главного поклонника Луи Си Кея сейчас целый зал собственных поклонников.
 
Слава Комиссаренко
 
Фото – Анастасия Воронова


Портал Субкультура