Визуализируют роман Рэя Брэдбери

Понравилось? Расскажите друзьям:

Экранизация книги Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» ожидает зрителей в 2018 году.

Визуализируют роман Рэя Брэдбери

Всемирно известную антиутопию от мэтра фантастики несколько раз уже экранизировали в разных странах и в разное время. В 2018 году зрители смогут увидеть версию режиссера и сценариста – Рамина Бахрани. Как сообщают создатели, на главную роль утвердили актера Майкла Шеннона (Битти). Напомним, что впервые «451 градус по Фаренгейту» снял легендарный Франсуа Трюффо. На главную роль выбрали Оскара Вернера.

Главный вопрос, который ставил Рэй Брэдбери в своей книге, – возможно ли сжечь инакомыслие. Когда книгу только опубликовали, то на автора обрушилась критика, но читатели прониклись идеей книги. Сейчас «451 градус по Фаренгейту» входит в число самых популярных книг современности.

Визуализируют роман Рэя Брэдбери

Рэй Брэдбери говорил: «Когда мне было 19 лет, я не мог поступить в колледж: я был из бедной семьи. Денег у нас не было, так что я ходил в библиотеку. Три дня в неделю я читал книги. В 27 лет вместо университета я окончил библиотеку». Именно эта любовь к литературе подтолкнула классика фэнтези на сознание восхитительной книги.


Портал Субкультура

Новое в блогах