Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Группа Би-2 выпустила клип на песню «Виски» из нового альбома «Горизонт Событий».

Би-2 показали клип «Виски»

Свежий трек был записан с американским певцом Джоном Грантом, а видеоклип был снят в стиле «борщевой хоррор».

Действие ролика происходит в деревне Бородино, которую они конечно в клипе так не называют.

«Нам в любом случае была нужна локация, где присутствуют старые избы, где можно использовать инвентарь, сохранившийся с тех времен» - рассказывает Лева из Би-2.

Главные роли в этом ужастике сыграли сами участники Би-2, приглашенный на совместную запись песни Джон Грант и актеры Станислав Дужников и Ольга Ефремова.

Сюжет видео разворачивается в заброшенной деревне: два продавца чудо-напитка помогают деревенским открыть для себя новый алкоголь. В итоге все напиваются и усаживают заморских гостей за стол, угощая фирменным борщом. Но в этом супе немного изменены ингредиенты: алый оттенок придает явно не свекла, вместе привычной говядины в бульоне плавают человеческие глаза или пальцы. А жители этого населенного пункта оказываются, по всей видимости, вампирами.

Режиссёром музыкального фильма-триллера выступил Игорь Шмелёв, уже работавший с группой над видео «Компромисс», «Лайки», «Птица на подоконнике» и «Лётчик». Релиз нового альбома Би-2 «Горизонт событий», в который войдёт песня «Виски», состоится 29 сентября 2017 года.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика