Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru

 

Фестиваль музыки и развлечений «Доброфест 2018» состоится в Ярославле с 27 по 29 июля. В программе The Exploited, Anacondaz, Louna и многие другие.
 
В Ярославле пройдет «Доброфест 2018»
 
Масштабный оупен-эйр «Доброфест 2018» традиционно пройдет на аэродроме Левцово. Для участников фестиваля будут работать две сцены и дополнительная площадка Garage Band, на которой в предыдущие года проводились только джем-сейшны и автограф сессии. Всего за время оупен-эйра перед гостями выступит около семидесяти музыкальных исполнителей. Помимо известных российских хип-хоп и рок-коллективов на сцену выйдут гении гаражного рока из Швеции The Hivse, ветераны панк-рока из Шотландии The Exploited и французская метал-группа Smash Hit Combo. Ожидаются исполнители из Израиля и Италии.
 
Специальные ночные концерты дадут панк-рок группы «Йорш» и «Порнофильмы», а «Тараканы!» прервут свой творческий отпуск и в рамках «Доброфеста 2018» проведут исключительное выступление. Также в программе фестиваля моноспектакль музыкального критика Михаила Козырева «Музыка и смерть» – философская постановка, поднимающая вопрос о том, почему известные артисты уходят из жизни на самом пике славы.
 
В зонах «немузыкальной активности» гостей ожидают спортивные и игровые площадки, сувенирные лавки, и даже настоящий ЗАГС!
 
{youtube}oHrz88aji8o{/youtube}
 
Музыкальный оупен-эйр «Доброфест 2018» состоится в Ярославле уже в девятый раз. За лайнапом и другими подробностями можно следить в официальной группе фестиваля ВК.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика