Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
«АИГЕЛ» выпустили клип «Четкий»

Российский электронный дуэт «АИГЕЛ» представил новый трек «Четкий». И клип на него».

Главный герой клипа – «четкий» парень (участник группы Shortparis Данила Холодов), в угрюмом одиночестве празднующий свой День рождения в огромном клубе. Ничто его не радует, в клоуна летят тарелки. Все до тех пор, пока на сцене не появляется «АИГЕЛ» – будьте осторожны, видео может укачать.

Режиссером видео выступил Илья Соловьев – он же снял клип «Татарин» для «АИГЕЛ».

«В этой песне изначально было в 3 раза больше текста, она была злая, за полтора года я из неё вычистила потихоньку весь смысл и стала она, на мой взгляд, прикольная. В 2013 я приезжала в Питер с другой группой и выступала у Данилы Холодкова в баре, я его не знала, не знала, что он музыкант. А после отъезда увидела на чьем-то любительском видосе концертном, как он танцует на сцене. Короче, меня эти танцы поразили в самое сердце навсегда, и когда через 6 лет Илья Соловьев сказал, что хочет танцующий клип и прислал нам сценарий, я сразу предложила позвать Данилу», – рассказывает Айгель Гайсина, вокалистка «АИГЕЛ».

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика